Spaghettis aux moules et au basilic

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330186-spaghettis-aux-moules-et-au-basilic

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009

bonne recette
j'ai réalisé cette recette et j'ai trouvé très bon et facile à réaliser
je referais
Ma suggestion : par contre n'ayant pas de moules fraîches j'ai utilisé des moules décortiquées et congelées et je n'ai rien changé à la recette
recette
j'ai imprimé cette recette et je l'ai testé ce midi très bon et facile à réaliser merci à la personne qui l'a posté sur le site
Utilisateur anonyme
spaghetis aux moules et basilic
Je n'ai pas lie la sauce avec de la maizena car je prefere une sauce simple et pas epaisse.
Ma suggestion : Faie revenir les poivrons et les pignes de pin avant dans l'huile d'olive et mettre les moules en dernier. La cuisson est plus longue que 5 minutes . Au moins 15v minutes en les remuant.