Chorba algérienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330170-chorba-algerienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330170-chorba-algerienne
22 avril 2024 à 22:50
21 avril 2024 à 13:03
19 mars 2024 à 20:18
19 mars 2024 à 15:41
14 mars 2024 à 23:04
14 mars 2024 à 20:18
29 févr. 2024 à 22:54
29 févr. 2024 à 22:54
15 nov. 2023 à 00:20
26 mars 2016 à 11:18
28 sept. 2015 à 19:16
18 sept. 2015 à 14:12
Je récidive ce soir,
merci pour cette ecette.
25 nov. 2014 à 16:53
d accord avec rim
Ma suggestion : yesd
18 août 2014 à 19:28
Personnellement j'y ai ajouté de la semoule et non des cheveux d'ange.
7 juil. 2014 à 20:48
Merci pour cette recette je la garde......
28 juin 2014 à 22:46
2 nov. 2012 à 07:57
Je trouve la recette très bonne. Je tiens à remercier la personne ayant publié cette recette.
Ma suggestion : Pour que la recette soit plus légère, j'ai choisi de ne pas mettre le smen (gras) au milieu de la recette.
Aussi, j'ai mis une moitié d'un batonnet de cannel que j'ai enlever après 10 minutes ... Ma mère met de la cannel dans sa chorba mais ce n'est pas nécessaire de le faire car telle quelle la recette est très bonne.
7 avril 2011 à 19:26
Très bonne soupe que j'ai suivis à la lettre.
Je conseille juste de mettre qu'un verre de pâtes.
1 janv. 2011 à 19:32
Petite française qui veut épater ses copains avec un plat oriental, j'ai bien réussi grâce à cette recette !
27 sept. 2010 à 19:41
J'ai juste ajouté 3 pommes de terre, 2 courgettes et 3 navets et des pois chiche à la place des petits pois. Excellent !
21 août 2010 à 18:06
Je suis très contente de cette recette, elle est très bonne. Mon mari (qui est marocain) et mes enfants sont ravis !
Ma suggestion : On peut la remixer en remplaçant les petits pois par des pois chiches par exemple, mais en tout cas elle est bien épicée.
11 août 2010 à 21:54
Je viens de faire cette recette et le résultat est top ! Mon mari m'a dit qu'elle égalait celle de sa mère ! Merci !
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas mis ni carotte, ni cèleri, ni petit pois ni smen... Je n'avais pas ces ingrédients à la maison. J'ai ajouté une petite pomme de terre coupée en dés. C'était super bon !
15 juin 2009 à 22:18
Ma suggestion : Je mets plutôt des spaghettinis coupés car je trouve que les cheveux d'anges deviennent pâteux, surtout si on réchauffe cette soupe.
11 nov. 2008 à 18:38
A quelques détails près votre recette ressemble à celle que m'avait transmise une amie algérienne. Excellente et merci de me l'avoir rappelée.
Ma suggestion : J'ajoute plus de persil (2 gros bouquets en retirant les queues). Je remplace les cheveux d'ange par des pois chiches et je ne mets pas de gingembre.