Cake d'automne sucré-salé

Caro - 19 sept. 2009 à 13:25
 ut - 6 oct. 2016 à 16:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330123-cake-d-automne-sucre-sale

Bien
On sent plus la dominante sucrée que salée. Excellent avec une salade d'endives.
Miami Miami
Assez bon mais on ne retrouve pas beaucoup le goût des figues .dommage.
Très bon
Très bonne recette facile a réaliser
Ma suggestion : J'ai remplacé les figues par des pruneaux c'était un délice
Excellent
Cette recette est devenue un classique de la maison.
Ma suggestion : Avec des figues sèches réhydratées dans du thé, c'est très bon aussi !
Délicieux
J'ai remplacé le jambon par des allumettes de lardons revenues à la poêle avec 2 oignons, des cerneaux de noix et une buche de chèvre. Je n'ai pas mis d'huile mais 200 ml de lait.
Ma suggestion :
À refaire et à décliner à l'infini !