Pommes de terre à la moutarde et aux lardons

-
 Meliswa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330104-pommes-de-terre-a-la-moutarde-et-aux-lardons

Ce poisson m'a tellement fait tout ! Je recommande de nager dans lanterne
Utilisateur anonyme
Super bon
c'est super bon sauf que pour le dosage indiqué je trouve ça un peu trop fort alors j'ai rajouté un peu plus de crémé fraîche mais sinon super
Utilisateur anonyme
Très bon ce plat !
Toute la famille a aimé ce plat. C'est simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Personnellement, je ne rajoute pas de beurre avec les lardons. Ils sont déjà assez gras.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Pommes de terre à la moutarde et aux lardons
Utilisateur anonyme
Pommes de terre à la moutarde
J'ai mis un peu plus de pommes de terre, aussi je n'ai pas mis de beurre (les lardons rendant assez de gras), 200 g de lardons, 2 échalotes en plus de l'oignon et comme je n'avais pas de crème fraîche, de la crème liquide semi-épaisse. C'était bon mais trop relevé. .Le mot de la fin : à doser et surtout à goûter ! Merci pour la recette !