Gratin de chou vert et viande hachée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee
6 déc. 2008 à 18:34
Ma suggestion : J'ajoute toujours un peu de bicarbonate pour la cuisson du chou. Cela le rend plus digeste.
22 janv. 2009 à 02:59
Facile à réaliser et délicieux.
Ma suggestion : Cuire le chou dans plusieurs eaux pour le rendre plus digeste.
23 août 2009 à 13:39
Bonne recette de base pour mes petits-enfants. Pour moi, je l'agrémente avec une saucisse fumée détaillée et je vais faire un essai avec une cuisse de canard confite.
14 avril 2010 à 14:29
J'ai testé sur mes hommes qui boudent le chou en général. Essai plus que réussi, même le petit dernier s'est régalé. Nous testerons l'hiver prochain à grande échelle pour une trentaine de personnes.
13 oct. 2010 à 21:14
Bon sans plus.
Ma suggestion : J'ai fait une bonne purée maison pomme de terre cuite à la vapeur.
Les mixer, ajouter de la crème légère liquide, mixer puis deux œufs, sel, poivre.