Gratin de chou vert et viande hachée

Marie-christine - 6 déc. 2008 à 18:34
 Nath - 15 déc. 2020 à 12:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330036-gratin-de-chou-vert-et-viande-hachee

Marie-christine
6 déc. 2008 à 18:34
Très bon
Ma suggestion : J'ajoute toujours un peu de bicarbonate pour la cuisson du chou. Cela le rend plus digeste.
Rapide et délicieux
Facile à réaliser et délicieux.
Ma suggestion : Cuire le chou dans plusieurs eaux pour le rendre plus digeste.
Pour plus de goût
Bonne recette de base pour mes petits-enfants. Pour moi, je l'agrémente avec une saucisse fumée détaillée et je vais faire un essai avec une cuisse de canard confite.
Utilisateur anonyme
14 avril 2010 à 14:29
Essai réussi !
J'ai testé sur mes hommes qui boudent le chou en général. Essai plus que réussi, même le petit dernier s'est régalé. Nous testerons l'hiver prochain à grande échelle pour une trentaine de personnes.
yam59500 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
13 oct. 2010 à 21:14
Gratin de chou vert
Bon sans plus.
Ma suggestion : J'ai fait une bonne purée maison pomme de terre cuite à la vapeur.
Les mixer, ajouter de la crème légère liquide, mixer puis deux œufs, sel, poivre.