Moules à la crème

Virginie - 6 nov. 2008 à 18:36
 Flo - 16 sept. 2019 à 21:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330025-moules-a-la-creme

Ne surtout pas rajouter de sel, l'eau des moules est déjà salée, avec cette consigne, c'est délicieux !!!
Simple et bonne
Simple à faire et très bon !
En litre? Les moules c’est pas liquide à part celle de ta femme.
Bonne recette.__Ne pas ajouter de sel à la’ recette.__Les moules sont salées naturellement.
Christelle93
11 nov. 2018 à 11:35
C'est facile mais j'ai pas mieux de vin blanc
Svp je peux remplacer le vin par autre chose
Première fois que je cuisine des moules et très réussies en suivant la recette à la lettre ! Très bon.
Très bon
simple et excellent
Un régal, en plus j'ai rajouté du curry et encore meilleur...
Super, facile et superbon...
merci nous nous sommes régalé
pas mal simple et bon
Pas encore testé mais ça ne va pas tarder car c le plat pour mes invités de ce soir. Je vous dirais le verdict...
Très très bon !
Cette recette est délicieuse
jai adoré simple bon et tres facile a faire merci ;)
lili lolo lala
12 déc. 2014 à 20:01
je trouve se repas délicieux !
on ne mets
pas de sel aux moules, elles sont déjà salées par l'eau de mer.
trés bonne recette et trés rapide
Tres bonne recette et vite fais avec des frites succulentes
Tres bon
tr?s bonnes moules. cr?me d?licieuse
Ma suggestion : ras
Moules trop cuites
Lorsque les moules sont ouvertes on ne les fait pas recuire 5mns + 5mns encore elles perdent leur saveur.
Moules a la creme
d?licieux- r?alisation simple m?me pour une debutante
Ma suggestion : la cr?me liquide donne un meilleur aspect a la sauce
Très bien
Délicieux avec de bonne frites. Parfait pour un repas familial.
Veronika
je voulais personnaliser la recette et faire au four. Le résultat: la sauce est délicieuse mais les moules sont complètement ratées, y avait presque plus rien dedans.
Moules
Excellent
Ma suggestion : Une petite pince de curry c'est encore meilleur
Moules à la crème
Très bon
EXCELLENT
Trois fois que je cuisine cette recette, trois fois qu'on se régale!
.
j'ai utilis ces quantits pour 2 personnes et nous nous sommes rgals !
Ma suggestion : .
Delicieux
jai prepare les moules en suivan la recette e c'etait un regal
Ma suggestion : suivre la recette
Miam
Je me suis inspiré de cette recette pour cuisiné mes moules, je n'ai pas utilisé exactement les memes herbes aromatique, ni les quantités exacte pour le vin blanc, mais c'était juste magnifique. ceux qui n'avaient plus faim en ont repris par gourmandise donc c'est un grand succes, encore une recette simple et bien expliqué comme je les aime, merci.
Excellent
N'oublions pas les frites bien sûre!
Utilisateur anonyme
6 oct. 2011 à 12:58
moule
moyen
il y a beaucoup de trop de sauce et celle-ci est très liquide. Nous avons été un peu déçu.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 16:36
Sans alcool
Très bon.
Ma suggestion : Mon astuce si on n'utilise pas d'alcool : un verre de vinaigre, un délice...
Marie-pierre
4 oct. 2010 à 17:17
Un classique
Bonne recette qui reste un classique.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
Excellentissime
Recette parfaite, rapide a préparer, au nombre d'ingrédients limites et surtout excellente. On l'a faite pour deux sans changer les proportions. Prévoir une après-midi de repos ensuite!!!
Utilisateur anonyme
20 sept. 2010 à 11:07
Sans plus
La sauce était très liquide et malgré tout assez fade, je n'ai pas retrouvé la goût des moules à la crème que j'aime tant.
marie-christine-b88 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2022
13 sept. 2010 à 11:09
Les mots me manquent...
Je fais rarement des moules mais là un vrai succès. Merci pour cette recette, je recommencerai plus souvent.
Ma suggestion : Absolument rien à changer c'est excellent comme cela.
Delicieux!
Simple et délicieux!!
Excellent
Bon, simple et rapide.
Ma suggestion : Avec de bonnes frites maison évidement
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 09:38
Sableux !
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de beurre, j'ai filtré le jus car j'avais quelques grains de sable au fond du faitout. Je rajoute du vin blanc, des tomates, du persil, de l'ail... Comme le conseille une autre recette de moules à la crème du site.
Simple mais tellement bon
Je les prépare comme cela depuis des années mais je ne vois pas l'intérêt de mettre du beurre avec la crème.
Ma suggestion : Évidemment, avec des frites bien sûr.
Excellente
Excellente recette en plus d'être très facile à faire. Merci !