Colombo de porc

Utilisateur anonyme - 5 avril 2010 à 18:54
 Alexandra - 12 févr. 2021 à 15:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc

Délicieux
Le meilleur colombo que j'ai pu manger il y a rien à changer ❤❤
Excellente recette
Ne pas hésiter à faire cuire sur feu doux pendant 2 à 3h en ajoutant les courgettes et aubergines à mi cuisson
Pour Titi 17 il faut savoir lire la recette, éviter les fautes d'orthographe et avoir un peu de jugeote pour apprécier les quantités
Tous le monde c est régalés mais j ai .fait cuire la viande 2h 30
Tres bon j ai un petit problème avec les commentaire. Il y a marqué 1.500 de viandes pas 15 kilos sinon vous pouvez nous invité
mijanou74
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

20 mars 2016 à 13:18
Très bon. J'ai mis du cumin en poudre car pas de graines de cumin. Un délice....
Bonjour,
Pouvez-vous me dire si je peux faire toute la cuisson sur le gaz ? Je voudrais en faire pour mon anniversaire mais il me faut 12 kg de viande .... Donc pas trop gérable au four
excellente recette rien a redire ,si ce n'est la quantitè de viande qui reléve plus du festin pour, 30 personnes que d'un repas pour 6.
5kg de porc pour 6 personnes, c'est la bonne quantité?
Colombo de porc
Super facile et en plus très bon merci
Très bon
Cuit a la cocotte sur le feu, servie avec une purée de patate douce .... Grand succès !
Très bon
Bonne recette j'ai juste remplacé les pdt par du potiron pour que le plat soit plus léger et 1 cas de maïzena pour lier la sauce
Ma suggestion : A refaire!!
Utilisateur anonyme
12 déc. 2012 à 16:52
Extra
Rien à changer, recette parfaitement réussie, merci à l'auteur
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 14:29
très bonne recette
Excellent
Excellente recette, super bien expliquée, sans faux pas possible ! Je la recommande ! La manière de cuire les légumes au-dessus de la viande, sans tout mélanger, m'a beaucoup plu et je m'en servirai ailleurs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de graines de cumin. A la place, j'ai mis quelques graines de sésame et une pincée de coriandre en poudre.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 15:21
très bon
colombo très bon, on l'a fait sans ail car une amie y est allergique et il était tout de même très bon
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 12:02
Delicieux
Ma suggestion : Je l'ai cuit au four et réchauffé sur le feu. J'ai rajouté au dernier moment du lait de coco.
Utilisateur anonyme
5 avril 2010 à 18:54
Bon
Beaucoup de goût et la viande est très très tendre.