Couscous

Sabrina - 1 juil. 2009 à 21:08
 domy - 11 févr. 2023 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330008-couscous

Ce couscous on en salive encore.
La recette est facile et le résultat très réussi. Maintenant, tout le monde adore mon couscous. Fini les boites !
Ma suggestion : Je n'ai pas de couscoussière, et je fais toujours revenir la viande avec les oignons (jusqu'à ce qu'elle commence à dorer) avant de l'ajouter aux légumes du bouillon. On peut aussi mettre la harissa à part pour les estomacs fragiles.
Très bon
Bonne recette.
Ma suggestion : Je mets comme épices du ras-el-hanout.
Très bonne recette
Super recette, on s'est tous régalés. Très facile à faire.

Ma suggestion : Si vous en donnez à des enfants, mettre moins d'épices car ce couscous est très très épicé !
Utilisateur anonyme
30 mai 2010 à 19:32
Très bien
Très bien, mais la prochaine fois je mettrai plus d'aromates et de sel.
Nickel
Mon premier couscous! En plus le jour de l'an.
Super recette, facile, riche en saveurs.

Ma suggestion : Préparé la veille c'est encore mieux !