Couscous
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330008-couscous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330008-couscous
1 juil. 2009 à 21:08
La recette est facile et le résultat très réussi. Maintenant, tout le monde adore mon couscous. Fini les boites !
Ma suggestion : Je n'ai pas de couscoussière, et je fais toujours revenir la viande avec les oignons (jusqu'à ce qu'elle commence à dorer) avant de l'ajouter aux légumes du bouillon. On peut aussi mettre la harissa à part pour les estomacs fragiles.
12 août 2009 à 17:03
Bonne recette.
Ma suggestion : Je mets comme épices du ras-el-hanout.
5 oct. 2009 à 11:35
Super recette, on s'est tous régalés. Très facile à faire.
Ma suggestion : Si vous en donnez à des enfants, mettre moins d'épices car ce couscous est très très épicé !
30 mai 2010 à 19:32
Très bien, mais la prochaine fois je mettrai plus d'aromates et de sel.
3 janv. 2011 à 08:08
Mon premier couscous! En plus le jour de l'an.
Super recette, facile, riche en saveurs.
Ma suggestion : Préparé la veille c'est encore mieux !