Pate à crêpes

Chrystelle - 25 sept. 2009 à 18:37
 Odile - 1 févr. 2020 à 21:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329967-pate-a-crepes

lmkvhjkjhjkl
9 oct. 2019 à 17:05
ihjooi huiopùoghio
Bonne,rapide et simple
Délicieux__________
Quand je veux faire des crêpes salées je mets de l'huile d'olive. La pâte est savoureuse
2 févrié 2017. très bien .exellent
Ben j ai rien a dire c etait super et extra bon
Pate à crèpe
Pâte beaucoup trop liquide, j'ai du rajouter environ 300 g de farine
Elles étaient délicieuses
Ma suggestion : Nutella, sucre à gamin :)
Très bonnes
Rien à redire.
Ma suggestion : Saupoudrez votre crêpe avec du sucre en poudre et du jus de citron, c'est extra !