Travers de porc au miel

Olivier - 12 juin 2011 à 20:56
 Coralie - 26 juin 2016 à 20:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329965-travers-de-porc-au-miel

J ai doublé les doses pour la sauce, c'était tres bon ! Juste un peu sale à mon goût à cause de la sauce soja mais je referais sans hésité cette recette simple et rapide
Maryshantal
23 nov. 2015 à 10:54
J ai fait mijoter les travers dans de l eau avec thym, sauge et laurier. L odeur du cochon est moins forte et j ai doublé les quantites...
Tentative réussie! C'était pas mal du tout!
J'ai rajouté un peu de citron et de thym, le résultat était vraiment bon, à refaire !
Merci pour la recette

Recette aussitôt lue, aussitôt faite !
Recette très simple à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de sauce et servi avec des brocolis vapeur et du riz, un régal !
Délicieux et super facile a réaliser

Ma suggestion : Je suggererais de faire plus de sauce enbdoublant les qtès