Tarte aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329954-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329954-tarte-aux-poireaux
11 avril 2020 à 10:15
12 janv. 2020 à 15:48
Un vrai régal, mon conjoint et moi-même étions ravies.
Elle n'était pas assez cuite, un peu trop liquide encors, mais vraiment délicieuse.
A refaire !! ?
21 juin 2016 à 20:30
6 mars 2015 à 11:56
2 sept. 2014 à 21:36
J'ai suivi la recette à la lettre sans ajouter de lardons. C'était extra. Un peu trop garnie en poireaux.
Ma suggestion : Un peu moins de poireaux, ou un moule à tarte beaucoup plus large !!
11 nov. 2012 à 21:48
8 oct. 2012 à 21:27
Nous venons de manger cette tarte aux poireaux, et nous avons adorés, j'ai rajoutée les lardons et franchement même les enfants qui ont du mal à manger des poireaux on tout mangés. Merci beaucoup pour cette superbe recette !!!!!!!!!
5 févr. 2010 à 13:05
Je fais à peu près la même recette. C'est délicieux et la douceur du blanc de poireau est acceptée par tous. On dirait qu'on ma piqué ma recette... PIRATE !
Ma suggestion : Avec quelques lardons revenus à la poêle pour les dorer et les dégraisser, c'est encore meilleur. J'accompagne cette tarte d'une salade verte.
4 févr. 2010 à 21:55
Un vrai succès ! Mes petits-enfants en raffolent Toujours un succès fou.