Mousse au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329939-mousse-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329939-mousse-au-chocolat-blanc
11 juil. 2024 à 01:36
10 juil. 2014 à 15:57
9 avril 2013 à 17:43
Bien
Ma suggestion : Bon
29 déc. 2012 à 13:24
C'est une mousse original qui sort de l'ordinaire. Elle est très simple à réaliser et très onctueuse !
Ma suggestion : C'est un dessert vraiment à essayer !
19 mai 2012 à 19:50
16 févr. 2012 à 11:02
Pour les personnes qui ont obtenu une crème plutôt qu'une mousse, c'est que vous avez dû avoir un problème avec la chantilly
15 févr. 2012 à 14:23
On sent bien le goût du chocolat blanc qui est très bon mais devient vite écœurant, on dirait plutôt une crème qu'une mousse. Mais sinon assez bon.
30 déc. 2011 à 00:15
Miam miam... très bonne et pas écœurante. Merci.
Ma suggestion : J'ai eu peur qu'elle ne tienne pas alors j'ai ajouté une feuille de gelatine.
27 déc. 2010 à 13:18
Excellente et facile à faire ! Mes convives n'ont rien laissé !
11 avril 2010 à 16:13
On dirait une chantilly au chocolat blanc.
Ma suggestion : La mettre au-dessus d'une mousse au chocolat noir avec des copeaux de chocolat pour la déco : succès garanti !
11 août 2009 à 15:43
Le goût de chocolat blanc ressort bien mais comme un autre internaute, le résultat final fut plus proche de la crème que de la mousse. C'était néanmoins très bon !
13 mai 2009 à 18:50
On sent bien le goût de chocolat blanc sans être trop sucré ou écœurant. Par contre je n'ai pas très bien réussi la chantilly donc ça ne faisait pas trop mousse, elle n'était pas assez aérée. Mais ça passe très bien dans un duo mousse choco blanc/mousse choco noir.
Ma suggestion : Faire moitié choco blanc et moitié choco noir. En verrine transparente, c'est aussi beau que bon !
7 mars 2009 à 15:53
Pour les amateurs de chocolat blanc, c'est merveilleux !
Ma suggestion : J'ajoute un œuf de plus et des copeaux de chocolat blanc en plus.
25 févr. 2009 à 16:58
Tout simplement délicieux et facile à réaliser, merci pour cette recette !