Champignons et germes de soja poêlés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329839-champignons-et-germes-de-soja-poeles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329839-champignons-et-germes-de-soja-poeles
14 sept. 2016 à 20:26
7 mai 2011 à 19:13
Facile et Rapide
Ma suggestion : J ai ajoute des crevettes roses et de lail pour rehausser rapide et efficace
2 oct. 2008 à 14:36
C'est une recette très facile, je l'ai faite au wok, donc pas besoin de matière grasse, et un trait de sauce soja dans le wok bien chaud, ça réveille les papilles et le goût.
1 oct. 2008 à 17:55
Surtout pour un régime, il est préférable d'employer de l'huile plutôt que du beurre.
Ma suggestion : Il faut ajouter le l'ail et du persil (et du sel). Rien qu'avec du paprika, c'est trop fade, à mon goût.