Purée de carottes

Signaler
-
 Laure -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329747-puree-de-carottes

Excellent,
j ai utilisé des épices pour pain d épices...accompagne de boudin à la creme
Ajouter une pomme de terre
Très bon : le citron et le cumin donnent un excellent goût à cette purée.
Ma suggestion : On peut ajouter deux petites pommes de terre
Utilisateur anonyme
très facile, visuel et très bon
Je l'ai faite avec un magret à la sauce d'orange (recette que je conseille) et avec deux autres purée (pomme de terre et brocolis). Donc, trois couleurs de purées différentes et résultat qui a épaté mes amis... top !
Bien
Elle est trop bonne moi j'ai ajouter 2 c.à soupe d'huile d'olive
...
Je n'ai pas du tout aimé... Mais tout les gouts sont dans la nature...!
Recette excellente
J ai suivi les conseils ci dessus. Ma purée a eu bcp de succès!
Facile
Très bon
Ma suggestion : J'ai ajouté une pomme de terre, 2 gousses d'ail et de la noix de muscade.