Trifle poire et cookies, coulis caramel au beurre salé

Christelle - 13 oct. 2008 à 19:01
 Sylvie - 17 mai 2023 à 09:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329720-trifle-poire-et-cookies-coulis-caramel-au-beurre-sale

Délicieux le caramel au beurre salé
J'ai fait cette recette pour des amis et tout le monde a adoré. Le caramel au beurre salé, un vrai régal.
Excellent
J'ai fait cette recette pour le repas de Noël en famille. Tout le monde a vraiment apprécié, et ma belle-mère m'a donné une note de 19,5 sur 20.
C'est facile et très bon, une réussite.
Merci.
Succulent
Un vrai régal. C'est léger, frais, facile à faire et très bon. Une note particulière au caramel salé qui donne toute son originalité à ce dessert.
Ma suggestion : Remplacer les cookies par des palets bretons. Doit se préparer peu de temps avant la dégustation pour que le goût des biscuits ne s'altère pas.
Anne Sophie
11 mars 2009 à 10:14
Hum !
Tout simplement à tomber par terre !
Je confirme : délicieux !
Recette facile et véritablement délicieuse, j'ai choisi des poires fraîches et ajouté une larme d'eau-de-vie de poire.