Morue à la poêle

Nathalie - 26 mars 2010 à 11:36
 Victor - 6 nov. 2015 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329686-morue-a-la-poele

Faut'il faire cuire la morue à l'eau auparavant?
christina81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2014
16 avril 2014 à 18:17
Très bon. Facile. Et rapide a faire. Merci pour cette recette.
Très bon
Très vite préparé et excellent.
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 19:22
Préparation
Oui Nathalie, la morue doit être dessaler. Le plus dur, c'est qu'elle ne le soit pas trop non plus...
Question
Doit-on d'abord dessaler la morue ? Merci pour votre réponse.