Moules marinières

Isabelle - 24 déc. 2009 à 14:02 - Dernière réponse :  Zaza
- 12 mai 2017 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329638-moules-marinieres

Afficher la suite 
Catherine Dbs - 27 mai 2016 à 09:26
Bonne recette même sans le céleri :)
j'adore les moules/frites
A chaque fois que j'en fais, je me dis que je faire différemment et finalement je fais toujours marinières. Je mets du vin blanc d'alsace (riesling ou edelzwiecker ou pinot blanc), un oignon, du persil, du citron du poivre du moulin, quand j'y pense un peu de feuilles de céleri brance, du thym et c'est du pur bonheur ! Avec les frites maison, y a que çà de vrai !
Excellent surtout lorsque les moules je vais les chercher au port de Locquémeau en Côte d' Armor, tous les mercredis à partir de 16h saison à partir de la mi septembre.
Cela Aurait Pu Être Meilleur, J'ai Malheureusement Utilisé Des Moules Congelés. À Réessayer7. Savez-Vous L'équivalence Entre Les Moules En Coquille Et Les Moules En Sachet.
Premier essai avec des moules de Auchan nickel
Commenter la réponse de Isabelle