Moules marinières

Signaler
-
 Jeff -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329638-moules-marinieres

Et ouaip, v'là l'erchet' qu va l'mieux. Mi, malgré q'chus ch'ti, j'préfer un bon blanc avec. Ch'est plus digeste. Et pouquo pas un Chablis... En tout cas, mi j'ai un astuche de cuistot. Mais chez comme pour grand mère. Ech f'rai tout pour garder m'sicret.????
BVN !J'ai genre beaucoup aimé la recette. C un excellent repas ! Je conseillerais la recette à mes amis. Et apparemment, beaucoup de gens ont aimé cette recette ! sinon sv ? ? Moi jvb ! A+ les gens !!!!!!!!!!
Une image contractuelle est elle possible de votre VARIANTE de la marinière car la ça ne fait pas pro du tout... je passe mon chemin.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020

Excellent et simplissime

Salut Salut
Afficher les 57 commentaires