Biscuits escargots au sucre caramélisé
Chantal
-
14 oct. 2008 à 16:08
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 1 mars 2024 à 13:08
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 1 mars 2024 à 13:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329617-biscuits-escargots-au-sucre-caramelise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329617-biscuits-escargots-au-sucre-caramelise
1 mars 2024 à 13:08
12 mai 2023 à 10:28
17 mars 2021 à 10:23
10 mai 2017 à 14:52
14 mars 2016 à 12:15
2 déc. 2015 à 17:20
28 juin 2011 à 12:51
très succulent
Ma suggestion : adapté au cooktail, et à tous ce aimerais prendre quelques kilos
(à consommer régulièrement)
28 mai 2011 à 14:54
Il y a trop d'eau dans cette recette, il doit y avoir une erreur
26 mai 2011 à 19:42
Très rapide à faire et encore plus rapide à manger. délicieux.
6 mai 2010 à 16:05
Recette suivie à la lettre mais biscuits plats...
5 mai 2010 à 17:02
Très bon, facile.
Ma suggestion : On peut mettre du sucre d'érable, de la pâte à tartiner ou une confiture un peu épaisse.
1 janv. 2010 à 19:29
Mes enfants et moi avons réalisé cette recette simple et efficace : ces biscuits changent des sablés et des cookies traditionnels et sont délicieux !
Ma suggestion : Un conseil : ne pas oublier de rouler le boudin dans du film étirable avant la découpe car la pâte colle.
12 août 2009 à 14:21
Je n'ai pas testé. Cela semble très bon et pas compliqué. J'aime beaucoup les recettes simples et goûteuses.
6 mai 2009 à 12:04
Super simple à faire et vraiment délicieux !
Ma suggestion : Une fois la pâte étalée, j'étale dessus une célèbre pâte à tartiner et je saupoudre de poudre de noisettes. Puis je roule la pâte : c'est top surtout pour les accros au Nutella !
30 déc. 2008 à 15:40
Très bon et assez facile à faire.
30 nov. 2008 à 16:02
Très facile à réaliser.
12 nov. 2008 à 15:26
Ça a vraiment le goût de pâte feuilletée qui a caramélisé légèrement. En gourmandise, ça me convient très bien de grignoter ce genre de biscuits ! Hum, quand ils sortent du four...
14 oct. 2008 à 16:08
Très bon et vite fait en fin de compte.
Ma suggestion : J'ai fait des mini palmiers au lieu de roulés. J'ai aussi ajouté un peu de cannelle.