Biscuits escargots au sucre caramélisé

Chantal - 14 oct. 2008 à 16:08
 Linettem78 - 17 mars 2021 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329617-biscuits-escargots-au-sucre-caramelise

Excellent - variante avec des perle de sucre au lieu du sucre en poudre
super bonne
Celles qui ont mis trop d'eau ont confonfu dėcilitres et centilitres
princessegwladys Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2018
2 déc. 2015 à 17:20
Catastrophique la recette à un problème de dosage avec l'eau (ma pâte ressemblait à une pâte à crêpes ) obliger de rajouter beaucoup de farine pour qu'elle ressemble à une boule de pâte et les biscuits ne sont même pas cuit avec le temps indiqué
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 12:51
Bon petit déjeuner
très succulent
Ma suggestion : adapté au cooktail, et à tous ce aimerais prendre quelques kilos
(à consommer régulièrement)
Afficher les 16 commentaires