Aumoniéres aux pommes et carambars
Elisabeth
-
29 janv. 2010 à 00:21
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 14 nov. 2015 à 13:53
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017 - 14 nov. 2015 à 13:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329553-aumonieres-aux-pommes-et-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329553-aumonieres-aux-pommes-et-carambars
14 nov. 2015 à 13:53
27 janv. 2014 à 15:29
J'aimerai tester mais si je prépare ce dessert en avance le carambar ne redurcit il pas???
3 févr. 2013 à 16:45
J'ai fait cette recette hier soir pour clore mon dîner de chandeleur ! Ce dessert à fait l'unanimité ! Tout le monde à adoré même mon mari difficile !!! J'ai juste rajouté 4 carambars supplémentaires (ouh la gourmande !) et servi avec 1 boule de glace vanille.
27 janv. 2013 à 14:44
Délicieux on a tous adorées j'ai même du en refaire!
24 nov. 2011 à 13:06
Une recette facile a faire et surtout Ca change des crêpes, nutella, sucre, confiture....
Ma suggestion : Attention a ne pas trop mettre de pommes a l intérieur des crêpes car difficile a refermer avec le cure dent...
Sinon possibilité de faire fondre des Caramels au beurre salé...
29 janv. 2010 à 00:21
Un régal, j'ai préparé 4 aumônières, mon mari en a mangé 3... A mon avis il a apprécié. La recette est rapide, facile, originale et au combien délicieuse. Merci.
Ma suggestion : Dix carambars suffisent.