Wok aux courgettes

Cathy - 26 mars 2009 à 12:39
petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
- 28 oct. 2013 à 21:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329550-wok-aux-courgettes

petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

28 oct. 2013 à 21:30
ca change et on en redemande
très surprenant et très bon à refaire sans hésiter !
A refaire impérativement
Excellent mais j'ai changé deux ingrédients, et les restes réchauffés le soir... un vrai régal...
Ma suggestion : J'ai rajouté deux aubergines très longues violettes et j''y ai mis des gésiers de canard confits à la place du jambon de parme et des tomates confites à l'ail et au persil à la place des tomates séchées. c'est ce que j'avais ce jour là dans mes placards...
anne_l54
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

14 juil. 2012 à 22:33
Délicieux , à refaire !
Une autre manière de cuisiner les courgettes.
Ma suggestion : - Mettre un peu d'eau et couvrir pour accélérer la cuisson.
- Peut être servi avec du riz (arborio ou non), des pâtes ou de la semoule.
Tout simplement délicieux
Facile à faire, toute la famille se régale.
Ma suggestion : Je mets du jambon de poulet, moins gras que le jambon de parme.
Excellent
Vraiment bon, simple et facile à faire, excellent, je l'accompagne avec du riz.
Ma suggestion : Temps de cuisson plus long que celui indiqué sur la recette.