Wok aux courgettes
Cathy
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26 mars 2009 à 12:39
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 28 oct. 2013 à 21:30
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 28 oct. 2013 à 21:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329550-wok-aux-courgettes
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28 oct. 2013 à 21:30
très surprenant et très bon à refaire sans hésiter !
17 août 2012 à 12:47
Excellent mais j'ai changé deux ingrédients, et les restes réchauffés le soir... un vrai régal...
Ma suggestion : J'ai rajouté deux aubergines très longues violettes et j''y ai mis des gésiers de canard confits à la place du jambon de parme et des tomates confites à l'ail et au persil à la place des tomates séchées. c'est ce que j'avais ce jour là dans mes placards...
14 juil. 2012 à 22:33
Une autre manière de cuisiner les courgettes.
Ma suggestion : - Mettre un peu d'eau et couvrir pour accélérer la cuisson.
- Peut être servi avec du riz (arborio ou non), des pâtes ou de la semoule.
18 juin 2009 à 07:43
Facile à faire, toute la famille se régale.
Ma suggestion : Je mets du jambon de poulet, moins gras que le jambon de parme.
26 mars 2009 à 12:39
Vraiment bon, simple et facile à faire, excellent, je l'accompagne avec du riz.
Ma suggestion : Temps de cuisson plus long que celui indiqué sur la recette.