Tourte francomtoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329533-tourte-francomtoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329533-tourte-francomtoise
27 nov. 2017 à 19:23
3 déc. 2013 à 12:41
Nous avons adoré cette recette , elle est maintenant dans mon carnet et sera refaite sans aucun doute . Merci
28 mai 2013 à 12:18
Délicieuse tourte
27 avril 2013 à 18:57
excellent tout le monde s'est régaler, j'avais juste rajouter des echalottes cisélées c'était parfait.
10 avril 2013 à 18:07
vraiment très bonne
Ma suggestion : j'ai rajouté également de la crème fraîche et un oignon , et je pense que je rajouterais une 2éme saucisse pour avoir plus le goût du salé fumé
28 sept. 2012 à 18:12
Un vrai délice, ne rien changer
11 juin 2012 à 20:07
C'était vraiment très très bon, mon conjoint et moi même avons adoré !
Ma suggestion : J'ai rajoutée des oignons et un peu de crème liquide.
15 janv. 2012 à 19:41
Ma suggestion :
27 déc. 2011 à 18:53
Je me suis litterallement casser le bide :-) c etait trop bon , la prochaine fois je rajoute des oignons :-)
Ma suggestion : .
27 août 2009 à 16:52
Ajouter 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse c'est peut-être plus riche mais moins bourratif.
Ma suggestion : On peut aussi ajouter une gousse d'ail pilée du persil et de la ciboulette.
28 oct. 2008 à 14:20
Pourriez-vous préciser comment les pommes de terres doivent être incorporées ? En rondèles ? En cubes ? Ecrasées ? Merci d'avance.