Terrine de thon aux courgettes
Utilisateur anonyme
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27 mai 2011 à 17:04
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 - 10 déc. 2014 à 19:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329502-terrine-de-thon-aux-courgettes
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10 déc. 2014 à 19:44
- une cuillère à soupe rase de maïzena pour enlever l'humidité des courgettes,
- 30 g de parmesan pour relever le tout.
et c'était bon (nous l'avons mangée chaude)
21 sept. 2012 à 08:34
Moi jai rajouter des carottes râper du basilic
27 mai 2011 à 17:04
Puisque je ne peux pas modifier mon annotation personnelle ... je vais donc en faire profiter tout le monde !!!
J’avais mis « Léger et bon, facile à réaliser. Augmenter température et durée de cuisson pour que la terrine tienne bien et qu'elle ne rende pas trop d'eau. On peut servir avec des tomates ou bien une mayo à l'ail ou coulis de tomates. »
Mais je tempère mon enthousiasme et j’ajoute « Attention à la quantité d'ail ... ne pas diminuer (c'est ce que j'ai fait à cause de ma maman qui ne digère pas l'ail ...) sinon c'est très fade ... et à ce moment-là la sauce mayonnaise ou coulis bien relevé devient vraiment IMPERATIF …
Un peu déçue donc à la deuxième réalisation de cette recette ...
Ma suggestion : Donc : ne pas hésiter sur l'ail, cuisson plus importante, accompagner impérativement de sauce ou quelque chose de bien relevé ...