Spaghettis aux deux champignons
Danièle
-
15 sept. 2009 à 14:18
Cécile46 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 25 oct. 2010 à 11:00
Cécile46 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 25 oct. 2010 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329496-spaghettis-aux-deux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329496-spaghettis-aux-deux-champignons
25 oct. 2010 à 11:00
Je n'ai utilisé que des cèpes pour cette recette. Miam-miam !
15 sept. 2009 à 14:18
Je retiens l'idée de réhydrater les champignons séchés avec du bouillon.
Ma suggestion : Les champignons étant surtout composés d'eau, il n'est pas recommandé de les laver. Juste les essuyer ou les brosser éventuellement pour enlever les particules brunes.