Feuilleté aux pommes

Bernadette - 18 déc. 2008 à 18:20
 Ariane - 5 avril 2011 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329488-feuillete-aux-pommes

Excellente idée
Légère et idéale pour un gouter gourmand.
Ma suggestion : Peut être a la place du calvados ajouter du rhum.
Délicieux !
Bonjour Christelle et merci pour cette recette. Je l'ai faite à plusieurs reprise : ce feuilleté est excellent et très léger, comme toutes vos recettes que j'ai essayées ! Ce feuilleté passe très bien après un repas même un peu copieux. La présentation est belle de surcroît. Tous les compliments vous reviennent. A bientôt pour de nouveaux compliments sur d'autres de vos recettes.
P.S. Pour être sûre et certaine que je n'aurai pas de mauvaises surprises, lorsque j'ai des invités, je viens toujours chercher une ou plusieurs de vos recettes. Je suis tranquille au niveau cuisson et toujours des compliments concernant légèreté, finesse et belle présentation.