Soufflé aux carottes
Juliette
-
31 mars 2009 à 17:23
fifi-d
fifi-d
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- vendredi 30 janvier 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 23 mars 2014
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329459-souffle-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329459-souffle-aux-carottes
18 mars 2014 à 02:11
excellent, cette fois ci j'ai suivi les mesures à la lettre :)
Ma suggestion : rajouter de la cannelle et de la muscade et faire 400 gr de carottes au lieu de 200gr
26 févr. 2014 à 22:27
C'est très bon, surtout en rajoutant la noix de muscade et la cannelle, mais le miens est un peu trop liquide. Je ne sais pas si c'est le cas pour vous aussi?
26 janv. 2013 à 10:34
Délicieux, les enfants ont enfin mangé des carottes et ont adoré ; j'ai ajouté un demi Kiri au milieu de chaque ramequin : régressif à souhait !
9 mai 2012 à 21:37
Simple et rapide !
Ma suggestion : Utiliser de la purée de carotte congelée, plus rapide ! À déguster avec un saumon en papillote au citron vert et aneth ! Un régale !!
1 oct. 2011 à 23:09
Mon fils n'aime que les carottes a la béchamel . Ma petite fille n'aime pas les carottes cuites et bien a ma grande surprise,ils ont adore!.. Et moi aussi!. A refaire et partager entre famille et amis.merci et félicitation.