Soufflé aux carottes

Juliette - 31 mars 2009 à 17:23
fifi-d
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
- 18 mars 2014 à 02:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329459-souffle-aux-carottes

fifi-d
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

18 mars 2014 à 02:11
fifi
excellent, cette fois ci j'ai suivi les mesures à la lettre :)
Ma suggestion : rajouter de la cannelle et de la muscade et faire 400 gr de carottes au lieu de 200gr
fifi-d
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

26 févr. 2014 à 22:27
fifi
C'est très bon, surtout en rajoutant la noix de muscade et la cannelle, mais le miens est un peu trop liquide. Je ne sais pas si c'est le cas pour vous aussi?
Soufllé aux carottes
Délicieux, les enfants ont enfin mangé des carottes et ont adoré ; j'ai ajouté un demi Kiri au milieu de chaque ramequin : régressif à souhait !
Très bon
Simple et rapide !
Ma suggestion : Utiliser de la purée de carotte congelée, plus rapide ! À déguster avec un saumon en papillote au citron vert et aneth ! Un régale !!
Un régal !..
Mon fils n'aime que les carottes a la béchamel . Ma petite fille n'aime pas les carottes cuites et bien a ma grande surprise,ils ont adore!.. Et moi aussi!. A refaire et partager entre famille et amis.merci et félicitation.
Afficher les 11 commentaires