Clafoutis aux mirabelles et caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329269-clafoutis-aux-mirabelles-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329269-clafoutis-aux-mirabelles-et-caramel
18 déc. 2020 à 16:26
12 juil. 2011 à 10:27
excellent, il n'en n'est pas resté
Ma suggestion : j'ai mis 1 kg de mirabelles, que de la crème et un soupcon d'alcool de mirabelle c'est la cerise sur le gâteau
15 août 2010 à 20:42
Sympathique et rapide à faire, ça change des desserts traditionnels.
Ma suggestion : J'ai mis le double de poids pour les fruits.
3 mai 2010 à 22:05
Merci pour cette très bonne recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté le caramel, mais excellent.
20 nov. 2008 à 17:14
J'espère seulement que ce sont des mirabelles de Lorraine. Les autres n'ont pas le même goût.