Rouleaux de dinde à la sauge et au chèvre frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329254-rouleaux-de-dinde-a-la-sauge-et-au-chevre-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329254-rouleaux-de-dinde-a-la-sauge-et-au-chevre-frais
1 févr. 2014 à 22:08
Très bon,il faut peut-être réduire le temps de cuisson ou la température du four.J'avais mis des escalopes de veau et je les avais accompagnées de tagliatelles sur lesquelles étaient déposés des copeaux de parmesan.
26 janv. 2014 à 12:16
Si cela est trop sec utiliser des escalopes de poulets beaucoup plus tendre
25 janv. 2014 à 18:58
Super idée! Facile à faire, rapide, originale...Cependant c est vrai que cela est un peu sec...
Ma suggestion : Le faire cuire moins longtemps et à température moins élevé peut être...
20 janv. 2014 à 13:46
Bon. Mais... sec, enfin un peu.
La prochaine fois, nous ferons une petite sauce en complément. Nous ne manquerons pas de vous tenir informés.
Ma suggestion : A voir avec notre prochaine sauce.
6 févr. 2012 à 21:57
30 oct. 2011 à 22:02
Délicieux, mes enfants ont adoré!
16 juin 2011 à 20:27
franchement moyen.
Ma suggestion : Ne surtout pas rajouter de sel du tout
25 mai 2011 à 17:19
n'ayant pas de chèvre frais j'ai utilisé de la Ricotta et c'était parfait. Servi chaud le soir et froid le lendemain : meilleur le lendemain une fois les parfums bien développés.
18 sept. 2010 à 18:10
Renouvelle le genre.
Ma suggestion : Il est nécessaire d'utiliser des feuilles de sauge fraîches.
2 juin 2009 à 12:25
Très bonne recette parfumée et rapide.
24 mars 2009 à 14:32
Très simple à réaliser et rapide !
Chez moi tout le monde à apprécié. A refaire sans hésiter !