Clafoutis aux prunes et à la poudre d'amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329208-clafoutis-aux-prunes-et-a-la-poudre-d-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329208-clafoutis-aux-prunes-et-a-la-poudre-d-amande
3 août 2023 à 22:15
24 juil. 2020 à 08:06
4 sept. 2016 à 07:46
21 août 2016 à 15:13
17 oct. 2015 à 20:03
26 juil. 2015 à 18:20
29 août 2014 à 14:14
22 avril 2014 à 16:11
5 août 2013 à 13:37
Une vraie delice, facile et toujours du succès , merci pour cette recette
2 août 2012 à 18:45
moins de sucre
Ma suggestion : très simple , si les fruits sont bien sucrés , je mets moins de sucre
7 sept. 2010 à 00:25
Très bon clafoutis, mais je trouve le résultat trop sucré en suivant les proportions de la recette. Bien penser à adapter la quantité en fonction de la teneur en sucre des fruits utilisés.
10 juil. 2010 à 22:33
Rien à ajouter ou modifier, clafoutis délicieux
Ma suggestion : Je ne laisse pas les noyaux pour apprécier encore davantage.
13 août 2009 à 15:46
Exact ! C'est une mauvaise écriture de ma part, je vais rectifier la recette, le beurre va dans le mélange de la pâte, et on en met un tout petit peu dans le moule, merci beaucoup ! Je rectifie de ce pas.
12 août 2009 à 07:58
Quand doit-on mettre le beurre ? 70 g pour beurrer le moule, n'est-ce pas beaucoup ?