Beignets de pomme de terre

Rachel - 31 janv. 2010 à 18:01
 RIRICHANCHAN - 25 oct. 2015 à 00:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329187-beignets-de-pomme-de-terre

RIRICHANCHAN
25 oct. 2015 à 00:43
c est délicieux, mais moi je ne mets pas de citron...chez nous ici en Ardenne Belge et dans ma région du côté de Manhay, nous appelons ça des vôtes al râpée c était le souper du pauvre après la guerre. Il y en a qui sont faites avec des cretons (des lardons)
Très bon et simple!!!
??
Utilisateur anonyme
1 juin 2011 à 22:33
super
assez simple à faire
Ma suggestion : j'ai ajouter un oignon qui se marie assez bien avec les pommes de terre
Pas mauvais
Ma suggestion : En ajoutant des poireaux et un oignon c'est encore meilleur! Recette typique d'Alsace Lorraine.
Crapiaud
C'est ce qu'on appelle en Bourgogne, les crapiauds.
Ma suggestion : On peut en faire un plat complet en ajoutant soit des lardons, soit beaucoup de gruyère râpé. Servi avec une salade verte, c'est très bon et facile à faire.