Knödel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329184-knodel
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6 sept. 2015 à 14:29
Peut-être dans la durée de cuisson de 20 minutes...
9 oct. 2011 à 18:48
Super c'est un plat que je mangeais quand j'étais enfant
et j'avis perdu de vue cette recette qui a ses origines en Allemagne ou en Autriche.
Moi, je les sers avec de Rolades de Boeuf.
21 sept. 2011 à 09:54
il n'est ni négatif, ni positif, car comme indiqué dans le titre, la façon de faire des knödel dépend du pays et des régions...
Ma suggestion : En Autriche dont c'est une des spécialités, on les prépare avec du pain blanc rassis que l'on fait tremper dans de l'eau, puis qu'on essore.
On mélange ensuite avec des oeufs, des lardons, du saucisson à l'ail (pas obligatoire, mais bon) et de la farine.
Puis on forme un amalgame et on forme des boules pas trop grosses (elles vont gonfler) et on les plonge dans l'eau bouillante salée.
Dès qu'elles remontent à la surface, on les laisse quelques minutes puis on les sort à laide d'une passoire.
Elles sont ensuite servies soit dans un bouillon de viande, assaissoné de ciboulette hachée
soit on les laisse sécher et on peut ensuite les faire revenir à la poële (délicieux aussi)
Voila la vrai recette des KNÖDEL Tiroliennes.
Mais il y en a d'autres !!! (au foie de volaille, des variétés sucrées, etc...)
27 févr. 2011 à 16:39
Je ne sais pas si c'est dû aux pommes de terre mais j'ai fait tout le reste comme la recette, impossible de rouler les croquettes du tout ! Je suis dégoûtée ! Qu'ai-je fait d'anormal ?
8 nov. 2010 à 14:20
Délicieux
Ma suggestion : Je connaissais les knodels fourrées avec un oreillon d'abricot et soupoudrées de sucre cristalisé au moment de servir.