Flan

Luz - 2 sept. 2010 à 12:58
 Fifi - 17 mai 2020 à 11:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329181-flan

Très bonne recette
Excellente recette. Simple et efficace.
Ma suggestion : J'ajoute 1 cuillère à soupe de rhum pour le goût et du colorant alimentaire pour lui donner une couleur jaune intense.
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 08:50
Le vrai flan patissier
On dirait qu'il sort de chez le patissier !
Ma suggestion : Précuire la pate à blanc.
Parfait comme recette
Bon et facile !!!
Rater
Je ne sais pas cela doit être de ma faute mais je l'ai completement rater. La partie basse était trop cuite et la partie haute pas assez.
Flan
cuisson un peu trop longue, le flan un peu trop cuit, mais très bon. J'ai ajouté de la framboise avant la cuisson.