Tourte aux pommes confites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329089-tourte-aux-pommes-confites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329089-tourte-aux-pommes-confites
25 oct. 2008 à 17:08
Comment fait-on en l'absence de robot ? Peut-on faire la pâte à la main ? Merci.
25 oct. 2008 à 18:46
Avant je faisais des tartes aux pommes, mais hier j'ai essayé cette recette et c'était très réussi : très bonne tarte que mes enfants ont beaucoup aimée.
Ma suggestion : J'habite aux États-Unis, je n'ai pas trouvé le petit-suisse, alors je l'ai remplacé par du yaourt nature : c'était bon. J'ai aussi ajouté le zeste d'un citron aux pommes.
26 oct. 2008 à 10:28
Beau et bon. Pour un dessert encore plus festif, je l'ai servie tiède avec une quenelle de mascarpone monté en chantilly... un régal.
26 oct. 2008 à 15:11
La pâte est facile à faire et délicieuse, le zeste du citron donne un petit goût divin ; c'est facile, ça embaume toute la maison... et tout le monde a adoré ! Merci !
27 oct. 2008 à 12:09
Merci, je suis ravie qu'elle vous ait plu !