Pizza jambon, champignon et fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329048-pizza-jambon-champignon-et-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329048-pizza-jambon-champignon-et-fromage
5 oct. 2019 à 19:10
10 sept. 2015 à 00:21
30 juil. 2012 à 14:01
elle était très bonne nous , nous somme bien régaler
1 juin 2010 à 12:50
Recette facile et excellente
Ma suggestion : Laisser réduire la préparation aux tomates pour ne pas trop mouiller la pâte. Bien assaisonner et éventuellement un peu de pili-pili ou autre piment.
14 janv. 2010 à 10:35
Cette pizza est excellente idéale pour un soir servie avec de la salade
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la pâte j'ai pris une boule de pâte a pizza surgelée que j'ai étalée par rapport à la sauce j'ai utilisé une sauce prête à l'emploi que j'ai fait revenir avec un oignon, je n'ai pas mis d'olives mon ami n'aimant pas ni de mozzarella n'en ayant pas par contre j'ai rajouté des lamelles de reblochon c'était un régal!
18 mai 2009 à 16:50
Très bon ! Ingrédients simples mais savoureux, recette à refaire !