Börek

Isabelle - 13 nov. 2008 à 19:24
 cuisine - 10 août 2014 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329039-borek

Quel fromage ?
Je voudrais la faire mais quel fromage puis-je utiliser au lieu du fromage Turc que je ne trouve pas ici ? Merci.
Borek
Pour ma part, j'utilise de la pâte filo, on en trouve dans les magasins asiatiques, c'est moins cher et elle absorbe moins de graisse. Sinon c'est sympa comme recette.
Réponse
Isabelle, tu peux remplacer le fromage turc par de la feta.
Délicieux
Délicieux avec de la feta (je n'ai pas trouvé de fromage turc, malheureusement) et une belle salade ou en apéritif. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du basilic et c'est très bon aussi.
Remarque.
Ma suggestion : La cuisson est plus légère au four en ayant auparavant beurré avec un pinceau les böreks.