Börek
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329039-borek
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329039-borek
13 nov. 2008 à 19:24
Je voudrais la faire mais quel fromage puis-je utiliser au lieu du fromage Turc que je ne trouve pas ici ? Merci.
11 déc. 2008 à 20:51
Pour ma part, j'utilise de la pâte filo, on en trouve dans les magasins asiatiques, c'est moins cher et elle absorbe moins de graisse. Sinon c'est sympa comme recette.
9 févr. 2009 à 19:13
Isabelle, tu peux remplacer le fromage turc par de la feta.
30 mars 2009 à 10:18
Délicieux avec de la feta (je n'ai pas trouvé de fromage turc, malheureusement) et une belle salade ou en apéritif. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du basilic et c'est très bon aussi.
17 août 2009 à 22:31
Ma suggestion : La cuisson est plus légère au four en ayant auparavant beurré avec un pinceau les böreks.