Sauté de porc aux petits légumes
Celine
-
2 oct. 2008 à 00:26
catherine-d41-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 26 févr. 2023 à 11:55
catherine-d41-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 26 févr. 2023 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329038-saute-de-porc-aux-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329038-saute-de-porc-aux-petits-legumes
2 oct. 2008 à 00:26
Voici une recette rapide, facile à faire et excellente.
5 oct. 2008 à 16:59
C'est facile, ça peut se faire au dernier moment, le temps de déguster un apéro.
6 oct. 2008 à 16:27
Peut-on remplacer la viande de porc par du filet de bœuf ? Merci.
7 oct. 2008 à 09:14
Je n'ai pas encore fait cette recette mais le temps de cuisson me parait insuffisant pour du porc ? Merci.
7 oct. 2008 à 10:02
Je pense qu'il est tout à fait possible de remplacer le porc par du boeuf.
Pour le temps de cuisson tout dépend de la taille des morceaux, les miens étaient petits (une bouchée) donc 5 bonnes minutes était suffisantes. Mais il est vrai que si les morceaux sont plus gros, 10 voir 15 minutes sont préférables !