Mini bavarois aux épinards et aux tomates séchées

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 Lilyne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328995-mini-bavarois-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees

A améliorer
Bon mais ne se tient pas une fois démoulé, une vrai bouillie
Ma suggestion : Peut être ressayer avec de la gélatine, mais je ne connais pas les équivalences.
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samedi 7 janvier 2012
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14 février 2021

DECUE.
Très fade, la tenue n'est pas super.Trop de travail pour ce résultat.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Mettre 1 à 2 cuillère à sucre de purée d'épinards au milieu du bavarois pour donner du fondant.
Question agar
D'où les personnes non professionnelles peuvent-elles trouver de l'agar...
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dimanche 18 novembre 2001
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4 mars 2015

Encore liquide
Je ne sais pas où je me suis trompée dans la recette, mais ils se sont écroulés dans l'assiette ! C'était bon mais pas très présentable !