Cheesecake au citron sans cuisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328944-cheesecake-au-citron-sans-cuisson
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16 oct. 2016 à 18:56
Jus et zeste Citron vert, moins de sucre
J'ai utilisé des spéculos.
Et à la place des feuilles de gélatine 2 sachets de agar-agar cuit dans le jus de citron.
En fromage j'ai mis de la faisselle, de la ricotta et Philadelphia.
On s'est bien régalé
23 juil. 2016 à 15:44
Merci pour votre recette.
17 mai 2016 à 07:47
5 juil. 2015 à 16:45
J'ai ajouté du coulis de framboise, c'était pas mal du tout !
Et pour le fromage, comme je suis allergique au lait de vache j'ai mis moitié petit billy, moitié fromage frais de chèvre de chez monoprix.
Ne pas oublier de saler un peu le mélange beurre / spéculoos.
25 oct. 2014 à 15:24
24 juin 2012 à 23:16
Faut-il mettre du fromage blanc battu ou du fromage blanc type faisselle?
3 juin 2012 à 21:56
Réalisé en un rien de temps pour un superbe résultat
8 mai 2012 à 16:13
Très bon !
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec du citron vert, utilisé de l'agar-agar au lieu de la gélatine... et recouvert le tout avec un coulis de fraises ! Un régal.
22 févr. 2012 à 08:55
rien de plus
2 oct. 2011 à 14:13
Ma suggestion :
Pour ma part, la prochaine fois Je Modifierais Les Quantités, À Savoir: Moins De Sucre Et Plus De Citron.
9 juin 2011 à 13:49
J ai suivi scrupuleusement la recette et c etait top !!! Merci. Tout l monde a été blufé.
7 juin 2011 à 20:32
N etant pas fan de citron mais adorant le cheese cake j ai vraiment envie d essayer votre recette en remplassant le citron par autre chose. Avez vous une idée ? Merci d avance.
18 mai 2011 à 16:10
14 févr. 2011 à 12:40
Peut-on remplacer la ricotta par du mascarpone ou des fromages type Saint-Môret ? Merci.
6 janv. 2011 à 19:00
Rien à redire c'est très très bon attention quand même au citron, ne pas en abuser surtout si comme moi vous mettez du citron vert !
17 nov. 2010 à 06:01
Rien à dire il est excellent, j'ai pour ma part remplacé le sucre par de l'édulcorant à la vanille. Merci pour cette recette à refaire.
20 oct. 2010 à 22:53
Pour que le biscuit soit moins friable, je mets 1 cuillère à soupe de beurre fondu et non 1 cuillère à café.
17 juil. 2010 à 21:53
Le cheesecake est très bon. Par contre, le gâteau reste assez friable.
J'aimerai savoir si quelqu'un peut me donner une info pour améliorer ce point. Sinon c'est un cheesecake parfait!!!!
30 nov. 2009 à 16:30
Les cercles mousses sont des cercles en métal pour les entremets. Ils servent à dresser. Voici un exemple : https://www.cuisinstore.com/-cercle-individuel-inox-prd1618.html
27 nov. 2009 à 14:06
De quoi s'agit-il lorsque vous parlez de cercle mousse ? Merci.
27 nov. 2009 à 13:51
Bonjour, votre recette à l'air très appétissante. Qu'est-ce que des cercles mousses ? Merci de votre réponse.
14 déc. 2008 à 11:58
Ce dessert est parfait après un bon repas. Prendre des moules à petit diamètre, sinon c'est trop copieux.
Ma suggestion : Sur l'assiette autour du gâteau, je mets un caramel mou à base de jus de mandarine.