Espumas Mojito

Myrtille2b - 9 nov. 2010 à 20:57
 Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 18:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328883-espumas-mojito

Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 18:13
Je n'ai pas pu apprécier
Bien qu'ayant suivi à la lettre les quantités et le protocole, pas de mousse, mais de la gelée à la menthe, quelle erreur ai-je faite ? Les feuilles de gélatine pèsent 2 g. J'ai quand même mangé la gelée.
Etonnant
Très bon. Je l'ai fait 2 fois. La première fois j'avais une mousse comme sur la photo et je l'ai servi en apéro. La seconde fois j'ai secoué le siphon plus vigoureusement et la texture était toute autre, plus consistante. La seconde fois je l'ai servi en guise de digestif.
Ma suggestion : Destinée plus aux femmes qu'aux hommes car cocktail très sucré.