Cheese Naans

Julie - 18 août 2009 à 12:59
 Stef - 10 juil. 2014 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328879-cheese-naans

Super! Je n ai pas de rouleau à pâtisserie alors ma pate était un peu épaisse mais même comme ça c était très bon, comme au resto! Ma fille de 5 ans a adoré ! Et les proportions m ont permis d en faire 8 et je n'ai mis qu 1vache qui rit à chaque fois. et ça a suffi . Je referai! Merci.
Super
Très facile à faire. Pâte agréable à travailler. Un résultat très bon comme au restaurant.
Décevant
Long et au final rien de bon.
Rajout d'oeuf
Très facile à faire, ça nous prend 2 minutes. Le seul hic, c'est que ça fait des miettes.
Ma suggestion : Alors, j'ai rajouté un œuf pour faire la liaison.
Excellent.
J'adore cette recette toute simple que je fais couramment lorsque j'ai un petit creux.
Ma suggestion : Vous pouvez mettre de la viande hachée à l'intérieur.