Sambos

Monique - 9 juil. 2010 à 08:09
 Utilisateur anonyme - 7 juil. 2011 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328873-sambos

Utilisateur anonyme
7 juil. 2011 à 21:52
Sambos de Colette
Recette malgache
En effet, l'on dit sambos dans la grande île mais la recette indiquée n'est pas tout à fait ça. Je suis née à Madagascar et les mamas malgaches n'achetaient pas de feuilles de bricks, elles fabriquaient elles-mêmes la pâte avec de la farine, de l'eau... Les sambos étaient à tomber par terre, croustillantes à souhait et comme ingrédients : viande hachée, oignons verts sel, poivre et piments. Elles le faisaient cuire sur le trottoir et sur un feu de charbon. La version indiquée est très francisée mais c'est certainement bon.