Gaufres à l'ancienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328816-gaufres-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328816-gaufres-a-l-ancienne
27 juin 2020 à 17:17
Je retrouve les gaufres gonflées et croustillantes que j'aime. Saupoudrées de sucre glace, on ferme les yeux et on est à la fête foraine ?
21 mars 2020 à 21:39
11 avril 2018 à 22:09
10 juin 2016 à 20:41
29 nov. 2015 à 10:40
14 sept. 2014 à 15:18
3 mai 2014 à 16:52
3 juil. 2012 à 19:06
15 févr. 2012 à 19:36
C était la première fois que je Préparais des gaufres pour mon compagnon et elles sont très bonnes!!
Bonne recette !!!
11 févr. 2012 à 23:19
Manque de goût!
Ma suggestion : Rajouter plus de sucre ou de la vanille.
23 oct. 2011 à 13:57
Les doses ne sont pas les bonnes
13 févr. 2011 à 16:31
Bonne recette dans l'ensemble.
Ma suggestion : Varier les doses.
12 févr. 2011 à 19:49
Cette recette est vraiment excellente.
Un grand merci.
1 févr. 2011 à 10:33
Excellent pour le petit déj.
25 oct. 2010 à 11:47
De très bonnes gaufres bien moelleuses comme je les aime.
15 févr. 2010 à 20:40
Bonne recette.
Ma suggestion : Moi, habituellement je monte les blancs en neige et je ne mets pas de levure. C'est aussi très bon et les gaufres ne sont pas plates.
13 févr. 2010 à 18:14
Je trouve aussi qu'elles manquent de sucre. Par contre, elles sont toutes plates, ce qui m'enchante nettement moins.
8 mars 2009 à 12:05
Très bonnes quand elles sont chaudes, mais dommage qu'elles deviennent molles quand elles sont froides.
28 févr. 2009 à 16:15
Je pense que les proportions de la farine sont doublées par rapport au lait (voir d'autres recettes).
24 févr. 2009 à 18:48
Recette facile à faire. C'est la première fois que je fais des gaufres et c'est une réussite. Mes petits se sont régalés pour le goûter. Et moi aussi. J'en ferai plus souvent.
24 févr. 2009 à 15:56
Je viens de faire la recette, elle est très rapide et facile à faire. On verra bien ce que ça va donner quand je vais les faire cuire parce que mon appareil est neuf. Je vous en dit plus tout à l'heure.
23 févr. 2009 à 20:15
Très croustillantes quand elles sont chaudes.
Ma suggestion : Je ne les trouve pas trop sucrées, peut-être faudrait-il un peu plus de sucre, mais chacun ses goûts.
23 févr. 2009 à 19:08
Je suis contente que ma recette vous ait ravie.
22 févr. 2009 à 13:37
Super, les gaufres sont croustillantes et sont comme je le souhaitais.
20 févr. 2009 à 13:49
J'ajoute un peu de bière et la gaufre est craquante.
19 févr. 2009 à 20:27
Malheureusement non, mis à part les manger au fur et à mesure qu'elles cuisent... Peut-être en les faisant refroidir sur une grille. Ne surtout pas les empiler et les couvrir.
19 févr. 2009 à 16:57
Les gaufres sont croustillantes en sortant du gaufrier mais en refroidissant elles deviennent toutes molles. Avez-vous une astuce ? Merci.
17 sept. 2008 à 20:14
Il faut respecter la recette, ne pas rajouter de lait et surtout bien préchauffer le gaufrier et ne pas l'ouvrir tout de suite.
Ma suggestion : Je pense que votre gaufrier n'était pas assez chaud. Avez-vous ouvert pendant la cuisson pour en voir le résultat ?
16 sept. 2008 à 20:34
Très bonne recette de gaufres. Mais au lieu d'avoir des gaufres compactes, elles s'ouvraient. Je les avais en 2 parties. L'extérieur était OK mais l'intérieur n'a pas suivi. J'ai utilisé de la farine anti-grumeaux, j'aurais peut-être dû prendre de la farine pour pâtisserie. J'ai aussi rajouté du lait pour faire plus liquide mais elles se cassaient toujours. Merci de m'aider.