Tajine tunisien

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 Alex -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328794-tajine-tunisien

J'ai pas encore goûté en revanche le temps indiqué ne convient pas du tout. 35 min pour tout faire est juste impossible. On est plus sur du 1h00 mini.
Très facile à faire et bon. Toutefois, perso, j'ai mis moins d'oeufs.
trop bien et très facile pour ce soir
Merci pour cette nouvelle façon de faire
Le tajine. au poulet.
On sait régaler .
Le secrets du tajine c que tu peu mètre ce que tu veut ou ce que il te reste dans le frigo
C est très délicieux merci
bjr a tous oui jai deja essye la recete elle bien
Gâteau renversé à l'ananas
le gâteau était pas mal mais il faut pas trop le mouiller avec le sirop d'ananas.
Ma suggestion : Faites attention à la cuisson pour que le caramel ne brûle pas.
Merci Hella Pr Tn COnseil =)
Utilisateur anonyme
NANOUNA
on fait vraiment frire et non bouillir dans de l'eau salée?
Super Bon :-)
J'adore Tout Type De Tajine, Je Suis Tunisienne. On Le Fait De Différentes Façons; Soit Avec Du Thon, Viande Haché, Poulet Ou Bien De L'escalope ^^
Tajine tunisien
J'adore les tajine et ce qui est bien c'est qu'on peut mettre presque tout et n'importe quoi dedans et si on ne veut pas mettre de fromage râpé on peut mettre des morceau de vache qui rit c'est délicieux !!
Utilisateur anonyme
Très bon!
Excellent
Vraiment délicieux! J'en referais encore et encore.
Tres delicieux
tagine
mon mari tunisien naime pas le fromage rapé que puis je mettre a la place merci
Petits conseils :
Un délice !!!! les patates doivent être coupées en tout petit morceau!!!!!
J'ai rajouté une cuillère d'harissa , et à la place de la viande hachee j'ai mis du thon! Et j'ai rajouté des petits bouts de fromage vache qui rit ( les couper en petit morceau) pour donner un peu de fondant au tajine!!!
Ma suggestion : Je suis debutante dans la cuisine et je l'ai réussi du premier coup, merci pour la recette!!!!
oui, c'est bien, mais ;
il manque l'épice reine du tajine tunisien : le carvi ( la karouiya en arabe, cousin du cumin, une cuillère à café suffit)
il se marie très bien avec les plats de pommes de terre.
pour l'internaute qui voulait savoir l'appelation en français du DROA, c'est le SORGHO.
amicalement, Fadhil.
Ma suggestion : ajoutez un peu de carvi moulu et le tajine sera parfait.
miam
SUCCULENT
Excellent
C'est très très bon le tajine j'adore.
Anis
Un conseille particulier : faites le gouter et dévorez vous ne le regretterez pas merci a toi de cette recette.
Ma suggestion : A dévorer avec une bonne bouteille de coca bien fraiche.
C'est une simple omlette !
Il m'a toujours fait rire ce plat ! Les tunisiens le font pour les occasions mais c'est une simple omelette de patates !
Très bon
Je le fais souvent quand j'ai pas mal de restes assortis dans mon frigo, ajouter des herbes, épices, du fromage râpé et des œufs et le tour est joué. Surtout pratique comme recette, et tout le monde adore.
Très bien
Très bon effectivement.
Ma suggestion : Ma recette familiale d'Algérie est de mettre au fond du plat des épinards bien fondants ou bien les mélanger aux oignons cuits. Ensuite des petits pois cuits à la vapeur ou en conserve puis rajouter les pommes de terres coupées en dés et cuites à part. Napper d'œufs battus et de fromage râpé à votre goût. C'est un régal !
Utilisateur anonyme
Merci
Plat familial apprécié de tous. Facile à faire et rapide.
Utilisateur anonyme
Super
Tout le monde a aimé et on me l'a redemandé !
Bon plat
Recette très facile et appréciée par les enfants.
Chapelure
On peut ajouter de la chapelure ou mie de pain.
Ma suggestion : Il y a beaucoup de variétés de tajine tunisien.
Au poulet
Cela passe très bien aussi à l'apéritif.
Ma suggestion : En Tunisie, je le mange au poulet.
Oui
La Vache qui rit, ça donne du goût !
Variante
Très bonne recette et facile à faire.
Ma suggestion : Il est possible de mettre du thon ou des dés de mouton. Pour la couleur vous pouvez aussi ajouter du colorant alimentaire. Dans la recette d'origine il y a aussi du pain dur râpé et des morceaux de fromage (style vache qui rit) à passer sur le dessus.