Tarte framboises et pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328753-tarte-framboises-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328753-tarte-framboises-et-pistaches
19 juin 2011 à 20:21
Dans la patte sablée, on peut remplacer tout ou partie du sucre semoule par du sucre glace pour une texture plus fondante.
Pour la crème pâtissière, plus simple et sans alcool: écraser des framboises avec du sucre, puis les incorporer dans une crème fouettée.
Ma suggestion : Avec une glace à la pistache (ou au melon), c'est du grand bonheur!
En tartelettes, je trouve cela plus mignon... Et c'est aussi plus facile à déguster pour les personnes qui appréhendent le goût acidulé des framboises.
17 juin 2011 à 19:59
La Meilleure... Absolument!
Ma suggestion : Très savoureuse avec un bon livre de Maths...