Gâteau fromager
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328704-gateau-fromager
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328704-gateau-fromager
7 oct. 2008 à 17:51
C'est doux et parfumé, on ressent bien le petit goût de fromage de chèvre. J'ai utilisé un chèvre frais en faisselle. C'est bien ça qu'il faut prendre ?
Ma suggestion : Il faut utiliser un petit moule pour avoir une épaisseur correcte.
7 oct. 2008 à 23:02
Bonjour Danielle. Pour pratiquement toute mes recettes au chèvre frais, j'utilise le fromage de chèvre frais Petit Billy. Le Petit Billy est présenté dans une feuille de châtaignier. J'aime sa douceur et son petit goût frais.
13 déc. 2010 à 11:38
Parfait, je l'ai fait plusieurs fois et c'était nickel. En revanche, en bonne bretonne, je le sers avec un coulis au caramel et beurre salé.
14 janv. 2019 à 12:47
14 janv. 2019 à 12:54