Verrines en rouge et vert

Verónica - 4 nov. 2008 à 01:46
lucie_p42 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2019 - 27 févr. 2011 à 10:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328649-verrines-en-rouge-et-vert

lucie_p42 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2019
27 févr. 2011 à 10:43
Joli, délicieux et simple
La différence de saveurs entre les 2 couches est intéressante : légèrement sucrée pour le coulis de tomates et salée par les anchois les olives pour le brocoli. De plus les couleurs sont jolies.
Ma suggestion : Je n'avais pas de pignons alors j'ai mis des noix, c'est pas mal aussi.
Super original
Très facile, pour un succès garanti.
Ma suggestion : J'ai ajouté du thym aux tomates.