Mignon de porc, pain perdu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328588-mignon-de-porc-pain-perdu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328588-mignon-de-porc-pain-perdu
17 nov. 2013 à 09:11
Cela me semble délicieux, en effet... Pour un repas plus "festif", par quelle viande pourrait-on remplacer le filet mignon ? Merci de me faire une suggestion les copines-cuisinières
Ma suggestion : J'en attend quelques-unes !!!
7 août 2009 à 21:19
Rien à dire, c'est tout simplement un délice. La sauce aux maïs est surprenante. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : En accompagnement, j'ai servi une purée de carottes au cumin et des pommes de terre rôties.
29 nov. 2008 à 12:02
C'est une bonne alliance.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de vinaigre balsamique.