Mignon de porc, pain perdu

Nadine - 29 nov. 2008 à 12:02
 Utilisateur anonyme - 17 nov. 2013 à 09:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328588-mignon-de-porc-pain-perdu

Utilisateur anonyme
17 nov. 2013 à 09:11
Autre version ?
Cela me semble délicieux, en effet... Pour un repas plus "festif", par quelle viande pourrait-on remplacer le filet mignon ? Merci de me faire une suggestion les copines-cuisinières
Ma suggestion : J'en attend quelques-unes !!!
Excellent
Rien à dire, c'est tout simplement un délice. La sauce aux maïs est surprenante. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : En accompagnement, j'ai servi une purée de carottes au cumin et des pommes de terre rôties.
Beau et bon
C'est une bonne alliance.
Ma suggestion : J'ajoute un peu de vinaigre balsamique.