Gambas flambées au pastis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328561-gambas-flambees-au-pastis
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3 nov. 2008 à 16:19
Extra, tout le monde a apprécié. Même en verrine. A faire absolument.
4 déc. 2008 à 22:15
Je n'avais pas d'étoiles de badiane alors je les ai remplacées par de l'anis en grains.
Ma suggestion : Remplacer la crème fleurette par du lait de coco, délicieux et plus léger. J'ai essayé les deux ! Merci pour votre recette.
9 déc. 2008 à 22:39
Le filament que l'on retire au niveau dorsal est le tube digestif (plus ou moins rempli, d'où la couleur noire et le goût amer qu'il peut donner...) et non un nerf (la moelle spinale est en position ventrale chez les invertébrés...).
Ma suggestion : Je préfère remplacer la badiane par du piment de Cayenne en poudre et je ne mets pas de crème... Mais le pastis, je garde !
23 déc. 2008 à 09:31
Ma suggestion : Bonjour, une chose m'empêche de faire cette superbe recette, c'est la quantité de Pastis. Pourriez-vous me confirmer les 56 cl afin que je puisse la faire pour le jour de Noël ? Merci d'avance et bonnes fêtes à toutes et tous.
23 déc. 2008 à 22:25
Absolument fabuleux !