Confit nîmois ou tian provençal

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 comtesse94 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328406-confit-nimois-ou-tian-provencal

moi j'ajoure des tranche de buche de chèvre 1/4 heure avant la fun de cuisson
Si trop d'eau, faire dégorger les aubergines au gros sel pendant 1/4 d'heure
sans plus et pas joli en présentation comme vous l'avez fait
j'ai mis mon coulis maison sous les légumes et j'ai fait doré plus les légumes
Tout le monde a adoré
parfait
Ma suggestion : ras
dans le fond du plat je met des rondelles de pommes de terre qui vont absorber le jus des légumes

en fin de cuisson je parsème de parmesan et au grill, succulent.
Bonsoir, ceci n'est pas un tian Provençal ! Comme beaucoup de personnes vous mélanger et arroser à votre sauce des plats régionaux .
Un tian est un plat typiquement provençal en terre cuite dans lequel on fait cuire légumes, viandes et cochonailles au four !
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mardi 28 mars 2006
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10 février 2017

Excellent mais je l'ai fait cuire plus longtemps afin que les légumes soient presque confits.même ceux qui n'aiment pas les légumes ,ont adorés !
Excellente recette pour un barbecue!
Recette très bonne et qui a plu à toute la famille (même à ceux qui n'aiment pas trop les aubergines...). Très facile à réaliser!
Utilisateur anonyme
De bons légumes d'été
Des légumes bien agréables en été. L'alternance des couleurs permet en plus de faire un plat esthétique.
Utilisateur anonyme
HUM
des lègumes et délicieux
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mardi 12 février 2008
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28 février 2011

tian délice
Délicieux en accompagnement de viande ou poissons.
Ma suggestion : Je n'avais pas de sauce tomate, j'ai mis du vin blanc à la place, c'était exellent.
Utilisateur anonyme
Miam-miam !!
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dimanche 7 janvier 2007
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8 septembre 2021

Bon
Bon mais pas exceptionnel, merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Léger et facile
Utilisateur anonyme
Simple et rapide
J'ai fait cette recette pour accompagner un barbecue et les légumes du soleil c'est un vrai régal. Ma mère m'a même piqué la recette, faites passer la recette, c'est une très bonne idée pour utiliser les cougettes du jardin. Merci !
Ma suggestion : A faire et à refaire
Utilisateur anonyme
Miam !
Avec un barbecue je fais tout de suite l'unanimité !

Ma suggestion : Je mélange mon huile d'olive avec un peu de miel, cela sucre les tomates et donne un petit goût qui fait réfléchir tout le monde à table !
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jeudi 19 novembre 2009
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7 juillet 2013

Excellent
J'adore, c'est parfumé, goûteux.
Ma suggestion : Je prépare aussi le tian avec des poivrons jaune, et je les mets à la place des aubergines, ce qui donne tomates, courgettes, poivrons, la couleur, et le goût. Hmm... excellent !
Un régal
Excellent et fondant à souhait.