Les oeufs à la Suisse

Françoise - 19 mars 2012 à 19:35
 Françoise - 19 mars 2012 à 19:35
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Une variante
Je ne peux pas encore donner d'appréciation de cette recette, vu que je ne l'ai pas encore réalisée; mais cela ne saurait tarder, car la présentation, en ramequins, me paraît bien sympathique, et peut-être plus facile et moins longue à cuire que la recette de ma grand-mère.
Ma suggestion : Ma grand-mère en effet faisait elle aussi cette recette, mais dans un plat à gratin, dont elle tapissait le fond non pas de biscotte, mais de rondelles de baguette de pain, pas trop épaisses. Par dessus, elle cassait des oeufs et il me semble qu'il n'y avait pas de jambon, mais qu'en revanche elle mettait du fromage (râpé ? En tranches ? Sur les tranches de pain ou sur les oeufs ? Je ne sais plus). Ce que je sais par le souvenir que j'en ai, c'est que c'était délicieux, et que ma grand-mère accompagnait effectivement ce plat d'une salade verte. J'ai bien envie d'essayer les 2 versions pour savoir si l'une est ou non meilleure que l'autre...