Champignons au balsamique et polenta grillée

Signaler
-
 Alexandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328340-champignons-au-balsamique-et-polenta-grillee

Balsamique
Cela donne une touche d originalité, très réussi ! À refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014

Manque de précision
Je suis en train de faire votre recette, mais j'ai beaucoup de mal à la comprendre. Vous ajoutez 2 fois LE beurre et LE bouillon sans aucune précision. J'espère ne pas avoir fait de catastrophe !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014

1,25 cl ?
Pour le bouillon de poule, ne vous êtes-vous pas trompée ? Ne serait-ce pas 12,5 cl pour préparer la polenta ?